Tilápia Assada

A Páscoa é um momento de reflexão e celebração da vida em família.
Algumas tradições não perdem seus espaços, a reunião em volta da mesa é uma delas e
continua marcando a vida de muitas pessoas.

Confira a receita de Tilápia Assada e faça para sua Páscoa.

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com limão e sal. Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de
tomate, coloque os filés em cima das camadas. Cubra com outra camada de cebola e de
tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
Coloque para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha esprema as batatas. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o
creme de leite. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela. Leve ao
forno por mais 5 minutos e sirva.

Gostou da receita? Faça e manda a foto para as nossas redes sociais.